网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 欧美 >> 文章正文
  【图】最性感身材女星评选出炉 斯嘉丽荣登榜首           
【图】最性感身材女星评选出炉 斯嘉丽荣登榜首
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-3-12 13:10:37   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

在所有女性中,斯嘉丽·约翰逊有着全世界最为性感的身材。在《魅力(Glamour)》杂志的开展的一次明星身材民意调查中,这位22岁的好莱坞女星获得了最高的认可。在《迷失东京》一片中她凭着傲人的身材给观众留下了深刻的印象。

  著名导演伍德·阿伦认为她身材的那种性感具有罪恶性的惊世绝俗,而《魅力》杂志则对斯嘉丽描写道:“她的身材曲线可以和玛丽莲·梦露相媲美,斯嘉丽身上融合了老一代好莱坞女星的风格,她的身材让她浑身散发出一种自信的气质。她曾缺席过什么工作或活动吗?从来没有,这项对5000名女性的调查显示身材曲线美的女性最受欢迎。

  女星杰西卡·阿尔芭排名第二,巴西超级模特吉赛尔·邦辰排在季军位置。《老友记》中的女星詹妮弗·安妮斯顿排名第四。安吉莉娜·朱莉排在第五,往下依次是出演《橘子郡男孩》的米莎·巴顿和雷切尔·贝尔森、超级明星碧昂斯和詹妮弗·洛佩兹。英国女星和内衣模特凯莉·布鲁克在前十名中排名垫底。经常喜欢为事业“宽衣解带”的超级名模凯特·摩斯排在第20位。《魅力》杂志评论说:“似乎漂亮的身体曲线受人们的欢迎,而不是那些极度苗条近乎病态的身材。这个完整的调查结果刊登在了周二出版的五月号《魅力》杂志上。

参考资料

更多请关注http://www.39.net/fitness/mxzx/emqd/235517.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    【组图】在全球10大最性…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.