网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  [图文]冯小刚小女儿首次公开亮相 今年已经四岁           ★★★
冯小刚小女儿首次公开亮相 今年已经四岁
文章来源:中华网娱乐   www.3i3i.cn  更新时间:2011-5-21 10:06:27   
本站网址:www.3i3i.cn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冯小刚小女儿首次公开亮相 今年已经四岁(图)

    “我没办法冷静!我受够了这娱乐圈!等五年的合约到期--”冯小刚猛然收住了话。徐帆顺着冯小刚的目光看过去,徐朵不知什么时候已经进来了,像一只受惊的小鹿,胆怯地望着他们。

    “朵儿,爸爸妈妈不是吵架。”徐帆本能地解释。

    冯小刚走过去抱起女儿,脸上的表情和说话的语气柔和起来:“爸爸妈妈在对台词呢!”见女儿光着脚丫,冯小刚心疼地说:“怎么没穿棉袜?脚最容易着凉。”说着把女儿放进了被窝。

    冯小刚给女儿讲故事,徐帆用食指轻轻画女儿的掌心,为她唱催眠曲。冯小刚和徐帆一阵忙活,女儿甜蜜地入睡,小脸上挂着笑意。看着女儿天真无邪的小脸,积压在两人心头的阴霾迅速散去。

    收养徐朵之前,因大女儿冯思羽跟着她的生母及姥姥生活,冯小刚在家里没有为谁做表率的义务,口无遮拦,像个任性的大孩子。徐朵的到来,让冯小刚再次体会到为人父的责任。他在家里很注意自己的言行举止。

    一次,冯小刚在洗手搓肥皂泡的时候没关水龙头,徐朵对他说:“爸爸,你怎么不先把水龙头关掉?妈妈都是先关掉水龙头,冲洗的时候再打开。妈妈说这样省水。”这是冯小刚多年的习惯,徐帆曾说过他无数次,他依然故我。“朵儿说得对!爸爸错了!”女儿的一句话,让冯小刚改掉了这个延续多年的习惯。 

中华网娱乐

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    王珞丹淡雅知性登封面 锋…
    童瑶全新写真性感突破 面…
    巩新亮黑白写真小露香肩…
    芙蓉姐姐拍网球写真 踩高…
    女星孟茜拍大片玩奢侈 展…
    姚笛写真清新自然 扎马尾…
    张歆艺最新时尚写真 幸福…
    黄圣依白裙登杂志封面 美…
    张静初挎名牌包淑女扮相…
    《对我说谎》最新剧照 尹…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.