网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  明星和她们得干爹们,你知道多少           
明星和她们得干爹们,你知道多少
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-11-10 12:42:49   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片翻页

“干爹”这个称谓本就透着几分丑陋的暧昧,在娱乐圈这个圈子中,又有怎样的女明星与干爹?

陈宝莲vs黄任中
参选90年亚姐出身的陈宝莲,92年在香港一个饭局中认识黄任中,未几即传出她介入黄任中与妻子徐贵樱的婚姻,但黄任中却称陈宝莲只是他的干女儿,后来在访问中坦承陈宝莲曾是他的女朋友。黄任中曾经自揭与陈宝莲同床逾五十次,更指对方是他一生的最爱。后来黄任中与陈宝莲断绝关系,陈宝莲更在黄任中台湾的住所外仰药自杀。

参考资料

http://www.lai593.com/gb/content.asp?bbs_id=38

点击图片翻页

范冰冰与贾云 洪金宝
美女范冰冰在娱乐圈里前后曾认两位男士做干爹,一位是东阳老板贾云,另一位则是功夫之王洪金宝。这二位“干爹”都是先从兄妹开始称起,其后又从“父女”的关系转变成了“包养”,这在娱乐界里是不公开的“秘密”。

网上曾发表过一则帖子《我所知道的范冰冰涉黄成名的事实》,在这篇文章中,作者指出,贾云是第一位包养范冰冰的老板,并描述说:“除了投资其拍剧与广告,每月还出50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。”

范冰冰被传与洪金宝“父女恋” 之前网上就有帖子说,洪金宝也是包养过范冰冰的人物,范冰冰和洪金宝曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,直到现在,就连范冰冰居住的soho现代城公寓,也是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产。

点击图片翻页

贾静雯曾是“干爹”吴敦力捧的花旦,双方一向感情不错。不过,日前有传言指他们的关系转趋恶劣,随着贾静雯闪电先有后婚,吴敦就批她:“以后要演少女就很难了。”
虽然如此,吴敦还是邀请贾静雯拍摄片子,贾静雯方面又一再拒绝。接二连三碰钉子,气得吴敦大骂:“一手带起来的人,说不拍就不拍!”贾静雯方面则表示没有正面拒绝吴敦,但正值新婚所以想多休息,也有问过对方客串好不好。

点击图片翻页

孙悦vs韩国总统金大中
出道10年的孙悦,大陆只要有大型演出,她必是钦点名单的重头戏,深受韩国乐迷喜爱的孙悦,还被韩国政府指定担任“韩国旅游形象大使”。

很有“韩”缘的孙悦,经常以唯一华人歌手的身分录制韩国各种晚会。就连韩国总统金大中的夫人李姬镐女士也被孙悦的才华和美丽吸引,在一场中国与韩国政商名流的晚会上,当场认她当干女儿。

点击图片翻页

黄奕vs香港干爹
黄奕在贵都工作时,曾经认过一位香港客人做“干爹”。黄奕位于巨鹿路旧居的一位邻居也证实这位香港“干爹”确有其人,有一段时间这个人经常和黄奕来看她奶奶。

“干爹”曾出钱供黄奕上学,奶奶也很喜欢他,相处的很好。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    NBA全明星最初创办者是谁…
    NBA全明星最初创办者是谁…
    明星趣闻明星说
    明星趣事一箩筐
    台湾女明星的传奇-林青霞
    奥运健儿惊人的“明星脸…
    抗震歌曲 成龙等明星演唱…
    如何成为美女明星?
    内地明星高彭
    电影明星们缘何“非孕不…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.