网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  14女星造型巨变 演绎美传奇           
14女星造型巨变 演绎美传奇
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-11-10 12:42:46   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片翻页

  黎姿

  不老红颜黎姿:真正的美丽可以经受时间的考验,“红颜易老”仿佛跟黎姿没有任何关系。
  
  女明星们在镁光灯前数年如一日地摆POSE,谋杀菲林……人依旧,造型却发生了翻天覆地的改变,有小眼变大的,活泼风变优雅型的,亦有数年如一日美貌动人的,恍若时光从未在她们脸上刻下印记……

点击图片翻页

  范冰冰

  土妞变风情女:范冰冰曾经的俏丽造型,土气却可爱,现在的她,成熟妩媚,冷艳逼人。

点击图片翻页

  蔡依林

  蔡依林超级变变变:曾经那个婴儿肥的小女孩不见了,瞬间变成一个G奶魔女。

点击图片翻页

  张柏芝

  害羞小姑娘变个性妞:少女张柏芝,给人感觉有点害羞,有点内向。而现在的张柏芝,大胆追求理个性时尚,女人的确是可以越来越有味道的。

点击图片翻页

  章子怡

  丑小鸭变白天鹅:章子怡长相一直都很水灵,但曾经的乡土气质和现在的国际巨星范儿,真的是千差万别!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    揭秘香港女星如何由丑变…
    疑似整容女星新旧照对比…
    模範14棒 你來決定!
    艳照门再曝67张新照3女星…
    女星嫁豪门凄凉收尾的婚…
    14位历届港姐都嫁给了谁…
    刘翔与五大女星的尴尬瞬…
    【图】最性感身材女星评…
    骂声中火得一塌糊涂身价…
    韩妆女星眼神迷人
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.