网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  金字塔能专家:徐锦圣解析金字塔能的奇特           
金字塔能专家:徐锦圣解析金字塔能的奇特
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-11-10 12:42:40   
本站网址:www.3i3i.cn

金字塔能专家:徐锦圣解析金字塔能的奇特
古埃及人为什么要花费这样多的劳力,消耗这样多的钱财,建造一个庞大的金字塔呢?其建造方法至今未知,更令人费解的还有它的神奇能量。
在二十世纪三十年代后期, 法国人博维发现,小动物尸体在大金字塔内不会腐烂反而脱水干化;依此做成的金字塔型(pyramid-shaped)的模型也能观察到这种反常现象。前捷克斯洛伐克的无线电工程师德波尔发明的金字塔模型能让钝化的剃须刀恢复锋利,并取得专利。随着《不易察觉的超自然现象发现》出版发行,在欧美,掀起了研究热潮。实验证实,金字塔能阻碍自然进程,即本应该自然而然发生的过程,当处于大金字塔内部的能场中,则该过程被延缓了,甚至有的向相反方向进行;对人这个“弱电磁体”有着奇特的功效:提高脑细胞活力、促进体力和精力的恢复、增强自身免疫力、延续生病衰老等。金字塔能益于人的功效,连《科技日报》也大篇幅刊登《谁赋予了金字塔神奇的能量?》来普及。
金字塔能专家:徐锦圣在专著《匹热迷能—探索金字塔能量之谜》(中国青年出版社,2006年6月)中介绍了金字塔能量的产生:金字塔定向在地球上几千年,时时刻刻受到宇宙射线的轰击,堆垒所用的石块在长年累月中逐渐扮演着储存能量的角色;大金字塔原本外表面光滑平整,是独特的正四角锥体结构,其内部空间是一个很好的和谐共振腔体;来自宇宙的各种射线,人为的电磁波在其内部和谐共振,结合汇聚的地磁力,还有万有引力的作用,形成一个能场(金字塔能或匹热迷能)。
人人到大金字塔内享受金字塔能益于人的功效是不可能;每家都建造一个很大的金字塔也不太现实。研究的最终目的是方便地为我所用。很简单的道理,许多人却不愿细想。大金字塔体积庞大,原本外表面光滑平整,建造的石块吸收波磁能几千年,其内部形成的能场强度大。金字塔模型体积就小,做成的时间不长,马粪纸、木板、塑料、玻璃、石材、混凝土、陶瓷等普通材料汇聚的金字塔能有多少?更不用说,拼凑或粘贴成的金字塔模型,是外表面不平整或者有空隙以及侧面倾斜角不合格,这直接影响金字塔能的形成。正因为如此,自己所做的粗糙金字塔模型或买的塑料、陶瓷等普通材料所做的金字塔模型, 实验时连金字塔能最显而易见的作用:脱水干化、食物不变质、使钝化的刀片恢复锋利,都没观察不到。最可悲的是不懂还充当“权威人士”的人,拿这些失败的实验来引经据典,批驳金字塔能的存在。
毕业于北京医科大学的国际金字塔能研究会委员:徐锦圣在专著《享受匹热迷能--金字塔能与人体健康》(中国物资出版社,2007年1月)明确指出:小的金字塔模型要想有效,就得依据金字塔能的产生原理,在构造和材料上优化;真实有效的金字塔模型或者说金字塔能发生器的倾斜角度为50°~54°之间,优选52.606°,这正是所有原子的载波频率的能量向量角度;最佳材料是智能、吸波、磁滞复合材料;必需是表面平整的一次成型的中空正四角锥体。有此发明,利用金字塔能益于人的功效就变得简单,只需将金字塔能发生器或者说真实有效的金字塔模型搁在床下或者放在桌椅下。在医学上,金字塔能治疗慢性病(高血压、脑动脉硬化、老年性痴呆、神经衰弱等)卓有成效,已有几十万成效的病例。

参考资料

《匹热迷能—探索金字塔能量之谜》《科技日报》《享受匹热迷能--金字塔能与人体健康》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.