网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  曾获诺贝尔奖华人汇总           
曾获诺贝尔奖华人汇总
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-11-10 12:42:36   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

李政道:1926年生于上海,美籍华人,1957年获诺贝尔物理学奖,时年31岁。

  杨振宁:1922年生于安徽,美籍华人,1957年获诺贝尔物理学奖,时年35岁。

  丁肇中:1936年生于美国,美籍华人,1976年获诺贝尔物理学奖,时年40岁。

  李远哲:1936年生于台湾,美籍华人,1986年获诺贝尔化学奖,时年50岁。

  朱棣文:1948年生于美国,美籍华人,1997年获诺贝尔物理学奖,时年49岁。

  崔琦:1939年生于河南,美籍华人,1998年获诺贝尔物理学奖,时年59岁。

  高行健:1948年生于江西,获奖的同年加入法国籍,2000年获诺贝尔文学奖,时年52岁。

钱永健:钱永健1952年出生于美国纽约,2008年度诺贝尔化学奖,中国导弹之父钱学森的堂侄钱永健

参考资料

http://www.hp-hp.cn更精彩

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2000--2009年度诺贝尔奖…
    奥巴马获得诺贝尔和平奖
    中国女篮历届主教练 李亚…
    谁是亚洲第一位获得诺贝…
    研究地球暖化 旅美华裔科…
    爱因斯坦因发明哪个理论…
    爱因斯坦一生获得过几次…
    爱因斯坦获诺贝尔奖是因…
    1975年诺贝尔化学奖获得…
    欧洲足坛豪华之师皇家马…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.