网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  明星趣闻明星说           
明星趣闻明星说
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-11-10 12:42:28   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

明星说明星,总是会不自觉蹦出许多让旁人竖起耳朵的趣闻。昨日到访重庆的明星,各有趣闻一箩筐。

刘晓庆排场最大
发言人:韩雪

  内容:我在《江山美人》里跟刘晓庆演的是情敌的关系,整个剧组她的排场是最大的,每次到现场拍摄,她都是助手、化妆、保镖、工作人员十几人簇拥着。刘晓庆的演戏方式跟我们这代人肯定不同,但她很尊重我们,从来不对年轻的人的表演进行干涉。她本有一段出浴的戏,因为过于暴露,好象是阿峰不让,所以没拍成。

陶虹原是假小子
发言人:印小天

  内容:练花样游泳出身的陶虹给观众的感觉是很“出水芙蓉”的感觉,其实她在大学与我同班,是个假小子。她在我们班最大,我最小,她是班长,大家全叫她“陶哥”,有困难,找“陶哥”。

张耀扬不会激情戏
发言人:李小冉

  内容:在《天黑请闭眼》一片中所谓的那场我最大尺度的激情戏,其实我和张耀扬都特难受。当时上海8月爆热,人贴在一起就很不舒服,再加上我和他根本就没那种感情,跟没感情的人激情他也觉得怪怪的,所以我们拍得很困难,比预计时间晚了两小时收工。

吴若甫人情难推
发言人:李小冉

  内容:有观众问我为什么会接《浪迹天涯》这种戏,我只能说自己很无奈,人在“江湖”总有一些人情要还,有些朋友要帮。当时吴若甫正好看我演完了《像雾像雨又像风》,三番五次找我,推不掉。好在从此以后我明白了光看剧本不行还要选班底演戏。

更多明星趣闻看这里:http://f.haodizhi6.info/?fromuid=1330296

参考资料

http://f.haodizhi6.info/?fromuid=1330296

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    NBA全明星最初创办者是谁…
    NBA全明星最初创办者是谁…
    哥白尼的趣闻轶事
    明星和她们得干爹们,你…
    明星趣事一箩筐
    台湾女明星的传奇-林青霞
    奥运健儿惊人的“明星脸…
    抗震歌曲 成龙等明星演唱…
    如何成为美女明星?
    内地明星高彭
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.