网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  台湾演艺姐妹大小S 简介           
台湾演艺姐妹大小S 简介
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-11-10 12:42:17   
本站网址:www.3i3i.cn

出道亲姐妹。当年SOS(sisterofshou)组合的成员徐熙媛和徐熙娣,现在非别是大S和小S。
有为在歧路。后来两人分别发展,大S扮性感女,小S则在电视上成为舔脚丫、放屁都敢做的诙谐女。
现在,大S青春不再,小S却在生了娃后拿自己、男权和娱乐圈的虚伪气开涮,在《康熙来了》这样的节目中也越发现的有智慧起来。差别咋恁大。大陆也有以“S”闻名者,但“芙蓉姐姐”和她们比起来,可就太“S”了。

参考资料

http://www.chimeisky.com/thread-3221-1-1.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    台湾电视业的一个代表-蔡…
    台湾女明星的传奇-林青霞
    台湾最有名的美女和才女…
    台湾独立音乐代表
    台湾女子组合七朵花的资…
    刘晓庆30年演艺生涯造就…
    哪位台湾女演员最早荣获…
    台湾艺人SHE.说自己不是…
    京剧表演艺术家 梅兰芳
    台湾学者南怀瑾先生现在…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.