网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  明星里的十大妈妈级美女           
明星里的十大妈妈级美女
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-3-12 13:09:41   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片翻页

有很多女星,年轻时是著名的花旦,当岁月流逝,她们不再一味依赖化妆师巧夺天工的双手,而是直面自己的年龄,饰演一些跟自己年龄相称或是相去不多的角色,她们实际年龄已经到了“阿姨辈”甚至“奶奶辈”,然而就算她们真的演阿姨、母亲甚或奶奶这种角色,她们依然能够让人一眼看去觉得她是个标致的大美人,她们不避讳年龄,更不避讳“老”这个话题,不禁让我们有时竟然开始感谢时间的永恒,让“美”有了更多的涵义。
第一位:汪明荃 。您老了,但是您美!多少年前,她的面孔温暖了无数人的心;许多年以后,淡出荧屏却活跃在政坛的她再度出山,在《创世纪》中抢去了诸多花旦的风头,大受欢迎,以至无线一再为她加戏。年过半百的阿姐,是无线当之无愧的“镇台之宝”!

点击图片翻页

第二位:潘虹。这个名字在我心里是“典雅”的代名词。当年,在一片浓眉大眼的“工农兵美女”中间,是潘虹让我们理解了什么叫做“气质”,如今,从《走过冬天的女人》到《情书》再到《梧桐雨》,潘虹塑造的一个个中年女性的形象再度诠释了优雅的意义。而最喜欢她的,是她在《艺术人生》中坦诚的对话。

点击图片翻页

第三位:归亚蕾。当年,电影版的《烟雨蒙蒙》她深如秋水的双眼打动了无数人;可是,大陆观众第一次认识她竟然是在她饰演奶奶的《青青河边草》里,一个女人到老了可以优美到何种程度,看归亚蕾就可以了。

点击图片翻页

第四位:邓捷。从《红楼梦》至今,邓捷像化石一样走到了今天,在一部接着一部的《康熙微服私访记》里,邓捷逐渐变成了“特型演员”,甚至应观众的要求死而复生,的确,单那一个小眼睛的张国立和一个约约巴巴的太监、一个五大三粗的和尚以及一个伶俐有余美貌不足的宫女有什么可看呢?谁不爱看二十年如一日的“凤辣子”呢?

点击图片翻页

第五位:李建群

第一次注意到李建群,是在刘晓庆版的《武则天》里,她演徐才人,只不过出现廖廖几场,却引得无数观众打电话询问这个才女是谁。实际上她也确实是个才女,央视的那些历史大戏里,很少有服装师不是她的时候。她也从《武则天》到《贺兰雪》、《太平天国》再到《康熙王朝》,塑造了好多识大体、顾大局的才女形象。记得《贺兰雪》的最后一集,四十岁的没藏黑云生下了李元昊的遗腹子,把他捧在手里,李建群身穿一袭黑衣,头上戴着黑面纱,捧着一个婴儿站在风里,绝美!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    NBA全明星最初创办者是谁…
    NBA全明星最初创办者是谁…
    明星和她们得干爹们,你…
    明星趣闻明星说
    明星趣事一箩筐
    台湾女明星的传奇-林青霞
    奥运健儿惊人的“明星脸…
    抗震歌曲 成龙等明星演唱…
    如何成为美女明星?
    内地明星高彭
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.