网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  最能抗衰老的男女明星(组图)           
最能抗衰老的男女明星(组图)
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-3-12 13:09:38   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片翻页

林青霞

衰老指数:10(衰老冠军)

  曾在80年代,演琼瑶电影出道的她,红透整个大江南北。其后,又相继出演过东方不败,白发魔女传等等,影中那婀娜的造型与妩媚的气质,确实让人大饱眼福。可惜岁月已过,貌似再也看不见青霞当年的潇洒秀气风范了,如今皱纹已爬满脸庞。

点击图片翻页

关之琳

  关大美人:曾在90年代到至今轰动中国的超级大美女,电影美人之称,不但有着细腻白皙的皮肤,大大的眼睛,性感高挑的魔鬼身材,确实惹眼。可惜岁月不饶人,40好几的关美人如今也满脸沧桑。

  衰老指数:9(衰老亚军)

点击图片翻页

王祖贤

  众所周知,曾以倩女幽魂中的——聂小倩,那妩媚妖艳的造型与模特般的动人气质和身材,红透了全中国。哎,如今已过18年,38岁的祖贤已经衰老的让人一眼看明,貌似还有发福,出现斑点的现象。

  衰老指数:8(衰老季军)

点击图片翻页

李嘉欣

  在89年的香港小姐中,一夜成名,因此成了全中国公认的超级大美女,这一路走来嘉欣可谓是美不可挡啊。如今过了18年,38岁的嘉欣即使抹了多厚的粉,仍然挡不住脸庞出现的皱纹,岁月已去,美人再不如当年。

  衰老指数:7

点击图片翻页

刘嘉玲

  她的五官长得非常突出,公认的超级性感身材,以及厉害的演戏技巧,确实让很多观众对她大声鼓掌。如今的嘉玲已经40岁了,当年的青春气息已不再见,到有一种妩媚少妇的气质。

  衰老指数:6

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    15款发型最能征服好男人…
    最能引起男人幻想的十大…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.