网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 华人 >> 文章正文
  胡杏儿自创足不出户速瘦操           
胡杏儿自创足不出户速瘦操
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2008-3-12 13:09:33   
本站网址:www.3i3i.cn

为拍摄无线新剧《肥田喜事》而增肥演出的胡杏儿,由索女时期体重110磅飙升至152磅,胀爆身材顿成坊间热话。为了减肥成功,胡杏儿不但是严格按照纤体公司的要求进食,平日也很少参加朋友的聚会,而是把自己关在家里勤做运动,让瘦身效果更明显。

  胡氏速瘦操第1节:瘦臂小动作

  减脂地点: 客厅

  减脂部位:上身

  减脂时间:睡前,躺在床上运动,不但懒散,效果也很好。

  (左)臂屈伸:训练手臂后侧肱三头肌

  双手支撑在椅子上,肘关节向后,收紧腹部,双脚并拢。慢慢让肘关节弯曲,身体向下,注意重心在身体中心。然后慢慢还原。

  (右)提拉:肩部塑形

  手臂垂直于身体两侧,呼气,让肘关节弯曲,提拉小臂在胸前。然后慢慢还原。注意肘关节不要超过肩膀。

  胡氏速瘦操第2节:足尖运动

  减脂地点:房间

  减脂部位:臀、腿

  减脂时间:饭后半小时,重复做20-40分钟,效果最好。

  A.平躺:大腿弯曲呈90度直角,小腿与地面平行。两手自然平放身体两侧,掌心朝下。上身绷紧,后背紧贴地板。

  B.吸气:分两步放低左腿,仅从臀部开始运动,脚趾冲下着地(脚尖不能真正着地)。呼气,分两步把腿还原到起始位置,接着换右腿做相同动作。这样双腿交替做,每只腿做12次。

  胡氏速瘦操第3节:速瘦瑜伽莲花坐

  减脂地点:床或地板上

  减脂部位:全身

  减脂时间:每天睡醒后做,可以舒展身体,放松心情。

  莲花坐是瑜伽的基本坐姿,你可以在看电视的同时做这个动作,可以帮助活动人体多处韧带,保持经络通畅。

  A.维持正常坐姿,两腿自然伸直。屈左腿,将左脚的脚背放在右大腿的腹股沟处,双手放在左膝盖上,轻柔地将左膝盖做上下弹性运动数次,使之最终接触地面。

  B.慢慢将左腿还原后,双手按摩膝盖和脚踝。

  C.换右腿,按照左腿动作轻压右腿。

  D.以上动作重复三至五次,每次注意压腿力度不宜过于剧烈。

  时下,不少女生想成功快速瘦身,瘦身机构也“不失时机”推出各种“极速瘦身”疗程。香港医学界的相关研究显示,能够在4个月内成功瘦身的人士,平均于两年后就“打回原形”;相反,以持续运动减肥的人士,则可在6年内一直保持减肥成绩。

  最理想的减肥速度是6至8个月减去原本体重的5%——10%,所以在选择瘦身方法前,要清楚个人的体质。胡乱选用瘦身方法,最易伤害肝、肺的健康,增加内脏所承受的压力,自然减弱身体健康。同时,瘦身过快,会令身体出现皮肉分离的现象。当身体的脂肪突然快速流失,会令皮肤和肌肉间的连接减少,出现松弛现象。

  通过节食来瘦身的人,要清楚节食瘦身是非常错误的瘦身选择,大家应该选择进食正确的食物,并不是减少食量。当身体得不到日常所需的营养时,除了体质会变差,皮肤也会变得灰黄,失去光泽,更有人曾经因为过度节食引起慢性败血症和厌食症。那些服用减肥药的人更是在进行“慢性自杀”。减肥药大多含有防腐剂和化学成分,如只用作医治甲状腺功能失调的甲状腺素,对身体或多或少都有一些伤害。

参考资料

胡杏儿自创足不出户速瘦操http://fitness.39.net/jfff/083/1/260984.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    胡杏儿、布兰妮哪个是你…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.