网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 手机 >> 文章正文
  提高N73外放音质效果的一些方法           
提高N73外放音质效果的一些方法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-17 0:08:29

提高N73外放音质效果的一些方法!
现在开始:首先打开播放器=>选项=>音频设置。
分别有均衡器平衡、立体声扩展、响亮几个文件.均衡器先不要理,平衡设置为默认中间位置,立体声选择关闭,响亮选择开,.之后再打开均衡器.建立一个新预设名称,打开预设里编辑的选项后自左而右的顺序可以看到五根音频柱:

1是调节高音(如果听摇滚音乐的话那个要调高一点,非常震撼)
2是强化弱音(弱音是一种吉他技巧,一般不用调太高 3格就够了)
3是调节中音(不需要调太高2格就够了)
4是调节高音量(应该调高一点 吉他和小提琴类的高音乐器表现得很明显)
5是强化高音(这个就不用调太高了 2格就够 调多了高音就变了)
每个音柱上自下而上分别为11个波点,现在简单附上以下几种常见的均衡设置

一:HS-20模式(也是外放最理想的模式):


QUOTE:
HS-20的作为一款SONY早年内置耳机的仿制品,个人认为,听节奏感强的舞曲效果颇佳,只是在低音的表现形式上较闷,高音存在破音,缺乏层次感.为了弥补以上不足,建议仍在使用HS-20的机友,从左到右、自下而上第一柱调到第5波点,第二柱调到第6波点,第三柱调到第5波点,第四柱调到第3波点,第五柱调到第5波点.之后返回启动,这时听起来HS-20就舒服多了.另外值得澄清的一点是,原装耳机设计的并非垃圾,广大机友也不必着急去买配高档耳机,用HS-20的时候要根据自己的耳朵洞的大小,选择合适的橡皮套,这样才能发挥出原装耳机的最大潜能!
二:低音强化模式:

QUOTE:

从左到右、自下而上第一柱调到第四波点,第二,三,四柱调到第二波点,第五柱调到第四波点,好了之后按右边返回健,然后启动,这时听起来低音效果强化了.
三:天籁之音模式:

QUOTE:
博啦诺基亚俱乐部F2DvZ(eW
前面操作同二,第一根柱子调到第六波点,第二柱调到第四波,第三柱调到第二波点,第四柱调到第四波点。第五柱调到第六波点。好了之后也按右健返回后启动即可.
四:双重低音模式:

QUOTE:
前面操作同上,第一根柱调到第6波点,第二根柱调到第5波点,第三根柱调到第4波点,第四根柱调到第3波点,第五根柱调到第2波点,确认后按右健返回后启动全。
五:适合通用类型的音乐播放:

QUOTE:

前面操作同上,第一根柱调到第9波点,第二根柱调到第8波点,第三根柱调到第6波点,第四根柱调到第2波点,第五根柱调到第7波点,确认后按右健返回后启动.
一般来说,外放时“HS-20音频”或者“双重低音”音质较好。用耳机以上6种效果都不错。 用耳机听音乐,想追求低音炮音质的,最好就是选用(HS-23)(HS-31)的耳机线,外型也很好看,HS-23耳机线原配机型号有:6111 6270 6280 6268 N73 。 HS-31耳机原配机型号: 7360 7380 N70 N71,或者自己买个更好的耳机。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    提供几个立刻提高网速的
    让你的电脑音质提高一个
    业内人士披露N记N73无信
    采用NAT方式提高RouterO
    该出手时就出手 诺基亚N
    如何提高开机速度
    如何提高网站的点击率-
    两张诺基亚N74设计图同时
    N73 VS 5610 同门师兄弟
    五项小技巧提高杀毒软件