网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 防病毒 >> 文章正文
  杀软网站被挂木马 奇虎是只纸老虎           
杀软网站被挂木马 奇虎是只纸老虎
文章来源:不详 更新时间:2010-2-17 10:14:16 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片翻页

  周鸿袆只是借助免费来为奇虎争得大量的用户,在拿到大量用户之后也就取得了和竞争对手及厂商博弈的话语权。单纯靠一个奇虎就能保护你的电脑,那是痴人说梦。

  医生也有生病的时候,所以奇虎网被人挂了木马也不值得大惊小怪。只是频频以杀木马斗士自居的奇虎竟然成了一只纸老虎,这多少让网民意外。

  据权威媒体披露,黑客在上周四利用微软视频漏洞对知名网站奇虎进行挂马。用户一旦访问后IE浏览器会崩溃,甚至可能感染病毒。瑞星还提供了挂马视频截屏。

参考资料

http://www.hp-hp.cn 更精彩

点击图片翻页

  奇虎360时时保护你的电脑,而且一直免费。这是周鸿袆热衷传播的哲学观点。在被媒体剥离了其假免费真野心之后,这家杀软公司的技术实力,也开始受到人们的质疑。

  周鸿袆习惯以一个行业颠覆者的形象出现,并像联发科一样,给新进入的行业带来恐慌。作为流氓软件的鼻祖,周鸿袆研发了很多新产品,却一次次失掉民心。

  周鸿袆善于利用媒体,像之前恶意攻击新浪"支那",Google"钓鱼岛"事件,使周鸿袆沉迷于借助"正义"的力量来谋取商业的利益。这是一个典型的商人,所以对他的商品奇虎360,业界也一直充满质疑。

  其实,很多人并不了解奇虎的产品。他们选择360,完全是冲着免费这块招牌过去的,而周鸿袆在拿到庞大的用户群时,也就有了和对手及厂商博弈的话语权。

参考资料

http://www.hp-hp.cn 更精彩

点击图片翻页

  实际上360只是一个杀木马的简单软件,这有点类似于防火墙。根本代替不了杀毒软件。它的优点,除了免费,还在于确实能干点实事:例如给微软漏洞打个补丁,修复个注册表什么的。至于杀毒,那纯粹是误导。

  中过病毒的网友可能知道。中毒之后,奇虎360就不能正常运行了。要指望它再升级杀毒防木马,是不可能了。所以安装奇虎,绝对不行。还要配套杀毒软件。

参考资料

http://www.hp-hp.cn 更精彩

点击图片查看下一篇文章

  当然,这次被黑客利用微软漏洞,对奇虎来说是马失前蹄。老虎也有打盹的时候,更何况今天的病毒和木马这么猖崛。

  奇虎不作恶,毕竟奇虎挣的钱,是企业的。对网民来说,还是比较大方的。但网民真的信了奇虎的说词,把宝全押在奇虎上,那离电脑中毒,也就不远了。

参考资料

http://www.hp-hp.cn 更精彩

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么叫门户网站?
    地方行业门户网站推广的
    企业网站营销三步曲
    网站之十大经典推广计划
    张樟兴诠释:最重要的是
    网站内容的更新
    为什么企业网站没有流量
    电子商务网站的优化
    网站常用推广方法
    做网站, 新手要用什么样
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.