网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 防病毒 >> 文章正文
  告诉你手动删除jun.exe病毒的方法           
告诉你手动删除jun.exe病毒的方法
文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:32:35 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

(1)首先结束jun.exe进程。进程管理器会被病毒关闭,可用金山反间谍的“进程项管理”结束jun.exe的进程。

(2)删除注册表键值。打开开始菜单-运行-输入regedi打开注册表编辑器。打开 编辑-查找-如入jun.exe,找到有“盘符:jun.exe”字样的键值,删除该键值,按F3继续查找,删除全部有jun.exe的键。

(3)显示jun.exe。双击打开我的电脑,打开工具-文件夹选项-“查看”选项卡-选中“显示系统文件夹内容”,去掉“隐藏受保护的系统文件”前面的钩,选中“显示所有文件和文件夹”-确定。

(4)删除jun.exe.jun.exe在每个盘符下生成jun.exe和autorun.inf,另外在C:WINDOWSsystem32下也有一个jun.exe,在开始-所有程序-启动也有一个,这些都要删除。要特别注意的是,不能够使用双击打开各个盘,那样会运行jun.exe,出现删除错误,可使用资源管理器(键盘上微软的小旗子+E)中左侧的目录树转到各盘。

(5)修改OEM信息。jun.exe将C:WINDOWSsystem32Oeminfo.ini属性设置为只读,需要去掉只读属性。

参考资料

http://www.chimeisky.com/showtopic-2204.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    告诉大家一个方法不再为
    让我告诉你什么是“标签
    简单告诉你,中了木马病
    告诉你木马藏在哪!
    告诉你木马藏在哪
    基本的我不会只能告诉你
    基本的我不会只能告诉你
    基本的我不会只能告诉你
    基本的我不会只能告诉你
    告诉你如何进入安全模式
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.