网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 防病毒 >> 文章正文
  黑客用Flash 漏洞攻破Vista系统           
黑客用Flash 漏洞攻破Vista系统
文章来源:不详 更新时间:2008-4-17 0:08:05 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

在日前举行的CanSecWest 2008 Pwn2Own破解竞赛中,Security Objectives组织的黑客Shane Macaulay利用Adobe公司的Flash软件中的一个安全漏洞突破了运行Windows Vista操作系统的富士通U810笔记本电脑。他的成功使他赢得了一台富士通笔记本电脑和5000美元奖金。Shane签署了一个不泄漏机密的协议,并且通过这次比赛的组织者TippingPoint把这个安全漏洞负责任地披露给Adobe。
然而,Adobe已经知道了这个安全漏洞并且甚至已经修复了这个安全漏洞,只是还没有发布这个安全补丁。Erick Lee在Adobe产品安全事件反应小组的博客中称,经过内部调查之后,我们发现我们已经知道这个安全漏洞并且修复了这个安全漏洞。我们将在本月晚些时候发布的下一个升级版本的Flash Player中提供这个补丁。他没有说这个新版本的具体发布日期。希望在这个升级版本Flash Player发布之前不会出现利用这个安全漏洞的代码。

这一事件表明,操作系统的安全与第三方软件有密切的关系。随着操作系统增加内置的安全功能,恶意软件作者正开始利用流行的第三方软件中的安全漏洞,从而使第三方软件厂商修复安全漏洞的速度越来越重要。

参考资料

http://risingkaka.zhan.cn.yahoo.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    揭秘黑客创建隐藏管理员
    黑客如何查找互联网安全
    黑客防御常识
    预防黑客的七大高招
    黑客如何来破解密码!
    宽带用户防范 黑客恶意攻
    教你七个防黑客入侵的高
    让你知道黑客是怎样侦察
    如何使用FTP连接虚拟主机
    金山毒霸2008教你提高网
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.