网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 防病毒 >> 文章正文
  Trojan.DL.MnLess.hdm是什么病毒?           
Trojan.DL.MnLess.hdm是什么病毒?
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 14:36:05 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

Trojan.DL.MnLess.hdm是什么病毒?


Trojan.DL.MnLess.aa (或al、ap、hdm等)是一个木马下载器,从黑客指定站点下载其它木马,并在被感染的计算机上自动运行。开机后随系统启动而运行,所以开机后点击右键删除被病毒感染的文件是不可能的杀毒软件也不能将病毒清除。想不重装系统,可以下载Unlocker手动删除顽固的病毒文件。
Unlocker 是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的 “Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。
Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    速达3000 PRO 软件销售与
    微软免费杀毒软件Morro 
    新民工作室 (Newman Wr
    浅谈ooccctrl.exe进程是
    HTML表格标记教程(34):跨
    HTML表格标记教程(19):行
    robots.txt详细介绍
    教你robots文件使用方法
    Pro/Engineer软件学习经
    金士顿的microSD存储卡
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.