网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 操作系统 >> 文章正文
  破解Vista激活机制三大方法           
破解Vista激活机制三大方法
文章来源:不详 更新时间:2007-5-19 20:55:56 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

破解Vista激活机制三大方法


1、时间停止法

原理: TimeStop(时间停止)法,首先更改系统时间为2099年12月31日(vista支持的最后时间),破解完后更改为当前时间,通过停止Vista中的计数器以达到强行冻结Vista验证时间的目的,最终系统激活时间定格在30天。黑客组织已经在网络上提供傻瓜激活程序下载,最新的2.0版可以激活64位操作系统。

缺陷: 不享有自动更新以及微软其它服务,一旦把机器设置为自动更新,TimeStop失效,甚至可能导致系统瘫痪。

2、KMS激活法

原理: 此方法主要针对激活Windows Vista Enterprise(企业版)。为了防止在XP时代的免激活企业版的散播,Vista要求集体用户必须激活每一个副本的操作系统。通过与KMS(Key Management Service,密钥管理服务)服务器连接,用户可在电脑上激活Vista系统,而破解者们,正是利用VMware Workstation 5.5.3这样一个虚拟机软件,使用VMware镜像和VBS脚本复制一个本地KMS,使得可以绕过微软企业版Vista系统的反盗版机制成功激活Vista系统。

缺陷: Home和Ultimate版不能接受KMS密钥,仅能在 Business(商业版)或Enterprise(企业版)下使用;必须每6个月重新启动KMS服务器激活一次。

3、OEM激活法

原理: 利用的是微软OEM中用于辅助激活的SLP(System-Locked Preinstallation)技术的漏洞(不感兴趣的可以无视),通过修改BIOS中的信息再配合导入的正版OEM证书文件来获得永久性的激活以及正版认证。危险系数最高,但破解后能得到与Vista正版相同的升级服务。

缺陷: 可能导致主板损坏或者功能缺失的危险。

针对第一、第二种方法,微软早在去年12月便发布了名为Windows Vista Validation Update KB929391的升级补丁,然而就在补丁发布后的3小时内,该方法再次告破!目前,OEM激活法可谓最为火热,因为成功率最高以及破解成功后可以真正实现原版功能。对于现在各大论坛中讨论得最为火热的OEM激活法,网络上的提供的“招数”以及“服务”更是空前。

参考:http://os.yesky.com/windowsvista/353/3093853_1.shtml

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    高强度文件夹加密大师破
    电视上DVI与HDMI区别是什
    Windows优化大师去广告完
    QQ相册密码破解器
    NVIDIA工作站显卡销量骤
    双核Atom登陆NVIDIA离子
    解析传言真假 NVIDIA做C
    英特尔原厂X58主板终获N
    上网本市场增长 Vista系
    今天你的屏幕黑屏了吗?
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.