网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 操作系统 >> 文章正文
  如何方便快捷的缩小图片照片的大小和改变图片格式           
如何方便快捷的缩小图片照片的大小和改变图片格式
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 0:11:24 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

如何方便快捷的缩小图片照片的大小和改变图片格式


中心思想:在网上经常需要上传图片或者照片,但是通常对图片或者照片的大小,都有一定的限制,如何方便快捷的缩小图片的大小呢?如何裁剪图片呢?

打开开始-附件-画图程序。单击画图的文件菜单-打开你需要缩小的图画,然后单击图像菜单下的拉伸/扭曲,在拉伸项的水平和垂直中输入你需要缩小的百分比,最好两个数值一样,图像就不会变形。然后保存退出即可。
如果你需要裁剪该图像,单击虚线框(裁剪),在图片上拖动,把需要保留的范围包括进去,然后复制,重新单击画图的文件菜单-新建,粘贴你刚才裁下来的图像。

改变图片格式很简单,用画图程序打开图片后,进行你需要的修改,然后单击文件菜单下的另存为,选择你需要的图片格式保存即可转换图片的格式。

以上方法只适合单个图片的格式转换,单个图片的修改,如果一次你要大量转换图片格式,要同时对多个图片进行同样的修改,就需要图片格式转换工具,可以自己下载图片格式转换。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    黑客如何查找互联网安全
    如何理解SNS社区?
    8招教您如何避免网上购物
    企业如何选择利用各种网
    宅男校女,如何时尚赚钱
    网络工作、赚钱、创业之
    如何学好3G嵌入式开发?
    如何将十进制整数转换成
    JAVA如何将Jtable数据导
    JAVA如何将Jtable数据导
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.