网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 操作系统 >> 文章正文
  千千静听技巧精华汇总           
千千静听技巧精华汇总
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 0:11:19 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

千千静听技巧精华汇总


直接将歌曲拉到MP3里去

笔者买了个便携式的MP3,回到家就插在电脑里换歌,但是用播放器一首首试听后,再到文件夹里复制、粘贴,多浪费时间啊,而我们可以使用千千静听的拖曳方式达到一步到位的效果。首先我们从文件夹里选择几首歌,然后逐一试听,其中十首里只有四首是喜欢的,我就将这些歌都用Ctrl+鼠标左键选中,然后就可以将这四首歌直接拖曳到MP3文件夹里,是不是很方便?

半批量改变MP3的标签

在千千静听的MP3列表上点击右键,选择“文件信息”,从这里我们可以直接改变该MP3文件的标题、所属流派、艺术家等通用标签信息。你修改完一个以后,只要点击“保存到文件”按钮,就可以将这些信息嵌入MP3当中,按“上一首”、“下一首”即可继续修改邻近文件的标签信息,达到半批量修改目的。

物理删除MP3文件的疑惑

有的人很奇怪,为什么在播放列表右键菜单上面的“物理删除”功能总是灰色的?其实只要设置一下,就能让这个功能“重见天日”。方法是进入千千静听的选项后,在左方点击“播放列表”,然后将右方的“禁用物理文件删除功能”前的小勾去掉即可开启物理删除功能。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    千千静听(TTPlayer) V5.
    用千千静听把你的MP3转为
    千千静听技巧精华汇总
    使用千千静听不错
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.