网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 操作系统 >> 文章正文
  超级解霸2000另类小技巧           
超级解霸2000另类小技巧
文章来源:不详 更新时间:2007-3-19 0:04:57 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

超级解霸2000另类小技巧


超级解霸2000另类小技巧
浏览 作者:肖强 2007-1-20
一、去除超级解霸2000的小Bug

那天无意中发现超级解霸2000有个小Bug,虽然不影响使用,但看了就不爽。事情是这样的:我无意中点击了“控制面版→添加/删除程序”,在出现“添加/删除程序”属性对话框中找到了超级解霸看看,咦?显示的是一个路径,而且竟然是.bmp!

看到这儿有些人就会搞不明白了,豪杰超级解霸2000的反安装程序名字怎么会是一个bmp呢?看来这应该是超级解霸2000的一个小Bug,那么我们能不能把它改回为超级解霸2000呢?答案是肯定的,你不但可以把bmp修改为“豪杰超级解霸2000”,还可以把它修改为你想要的任意名字!

1、打开注册表编辑器,展开注册表找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall,你会看到很多分支。每一个分支代表一个可以卸载的应用程序,打开任意一个分支,你会在右边窗口中看到一个名为“DisplayName”的字符串值,要修改超级解霸的Bug就要修改这里的值,顺便说一句,你可以把“DisplayName”的值修改为任意符号、文字、数字,只要你自己明白代表什么应用程序即可。

2、找到“Herosoft2000+”这个分支,双击右边窗口中的串值“DisplayName”,把它的键值修改为“豪杰超级解霸2000”即可。

3、重新启动机器,然后点击“控制面版→添加/删除程序”,在其中会看到你的劳动成果——超级解霸卸载程序名字正常了!

二、让超级解霸2000试用版永不过期

平常不怎么看VCD影碟,所以从来没有给自己的超级解霸生过级,那天无意中运行超级解霸2000,提示软件已经过期,查看帮助信息才知道,我用的是超级解霸2000试用版,看来要让它永远不过期只有自己动手,自力更生了!

经过分析我找到了问题的所在,我发现在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup处有个键值RunTime,该键值保存着超级解霸2000试用版剩余的运行次数,每次运行STHSVCD(超级解霸播放影碟的主程序),“RunTime”值会自动减1,当RunTime为0时,就会报错,提示软件已经到期。经过实验又有新的发现,如果将“RunTime”的值改为十六进制的“FFFFFFFF”后,再运行STHSVCD,“RunTime”值将保持不变,也就是说超级解霸2000试用版可以永不过期了。

参考:文献

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么是超级兔子
    超级一号通/企业小总机功
    让WinXP更安全的几招超级
    移动用户如何开通、关闭
    11款超级拉风的电脑
    在EXCEL中插入超级链接的
    延长使用时间:手机充电
    一款超级网页浏览器(很
    超级绝招:让Windows XP
    超级方便的身份证号验证
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.