网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 软件 >> 文章正文
  进销存管理、仓库、库存管理的轻松进阶。           
进销存管理、仓库、库存管理的轻松进阶。
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-10 21:40:41

点击图片查看下一篇文章

一、[翼南]库管王 5.72
下载地址:http://www.wingsofts.com/html_cn/

[翼南]库管王是一款通用性极强的仓库管理软件,满足了进销存的需求。软件操作简单、功能实用,专为中小企业及个体私营者设计,适合多种行业使用。中国电脑教育报曾专门发表关于此软件的文章——《翼南库管王 管理好轻松》。
二、主要功能:
1、两级管理系统,设置管理员和录入员权限。
2、软件支持入库、出库、生成报表等多项库管操作流程,并可根据您的需要自定义操作。
3、对货品资料提供分类管理功能。
4、提供出入库记录撤消功能,如果发现有输入错误的记录,可以利用撤消功能删除它。
5、提供对往来客户的基本资料的管理功能。
6、提供库存报警功能。高于上限或低于下限均可报警。
7、软件换肤功能,用户可选择自己喜欢的界面风格。
8、提供多种报表,库存报表、超限报表、客户资料报表、各种汇总表、明细表,入库表、出库表及毛利汇总表及每日、每月和每年的销售报表等;
9、提供多种图表,库存货品数量、价值图,每日、每月、每年销售汇总图,每种功能均支持8种不同形式图形显示。
10、提供打印及打印预览功能。对各种报表均提供打印及打印预览功能。
11、可以将列表窗口的内容导出,允许导出成txt或xls文件类型。
12、出入库货品及货品编号具备自动模糊查询功能,方便您选择货品。
13、允许入库单、出库单自定义打印格式。
14、出入库表单自动合计功能。
15、增加计算器、记事本链接功能。
16、支持单价、数量小数点位数自定义功能。
17、支持出入库记录单项自定义查询。
18、支持按单据查询、导入,补打印的功能。
19、库存盘点...

参考资料

http://www.wingsofts.com/html_cn/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章