网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 软件 >> 文章正文
  清北DIY俱乐部推荐客户使用永中Office 2009           
清北DIY俱乐部推荐客户使用永中Office 2009
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-28 17:11:36

清北DIY俱乐部成立于2002年,由清华北大在校学生创立,成立至今已经为包括清华北大在内的北京各大高校、科研院所和中小企业的广大师生、朋友提供了数以万计的台式机、笔记本、服务器和现场及上门服务。

从2008年10月开始,清北开始向客户推荐永中Office 2009,取代之前的WPS Office 2007。

因为永中Office是跨平台的,符合清北在国内推广Linux桌面操作系统的战略。

和OOo相比,永中Office 2009在Windows和Linux下的表现同样出色,打开速度都比较快,对MS Office的文件格式支持得更是比较完美。

因此,在国内的教育、科研领域,永中Office 2009真正有用武之地了!

我们将继续一如既往地支持永中,支持为中国民族软件事业努力奋斗的勇士么。

永中,加油!

btw:欢迎大家访问清北服务网站的“LAMP学习小组”
http://quickbest.com.cn/discuz/thread-35123-1-1.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    十字绣DIY软件图文教程
    如何使用UltraEdit中删除
    MediaCoder 影音转码宝盒
    会声会影 Ulead VideoSt
    Techsmith Camtasia Stu
    FCKeditor2.6在ASP.NET中
    NVIDIA显示卡驱动 158.1
    女生最爱 大头贴DIY相机
    DIY造型MP3新宠
    活动目录ActiveDirector