网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 软件 >> 文章正文
  几款“加密”软件的破解方法           
几款“加密”软件的破解方法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-9-16 8:04:03

 现在网络上流行很多文件夹加密和文件加密的所谓加密软件,很多都是个人根据开源代码编写的程序,多数都是利用windows技巧实现的(最常见的就是将文件隐藏到回收站,万一你不小心删除了回收站或者重装了系统,那就只有哭了),最受不了的就是他们还都号称自己是什么“无敌”加密,下面就告诉大家几款加密软件的破解方法,非常简单,你可以用这个办法,去破解使用这类软件的电脑,说不定有意外收获哦,呵呵。

告诉大家一个最简单的分辨方法:凡是号称自己有“闪电加密”、“瞬间加密”、“一秒钟加密”功能的软件,一定是伪加密软件!典型就是什么高强度文件夹加密大师、文件夹加密超级大师等等,稍微懂点电脑常识的人都知道,即使是复制文件,都无法做到瞬间完成。

这种伪加密的软件非常多,常见的有:高强度文件夹加密大师、金锁文件夹加密特警、E-钻文件夹加密大师、E-神文件夹加密、文件夹加密超级大师、文件加锁王、文件夹保护神、文件夹加密至尊、文件夹金刚锁、超级兔子加密……太多了。此外,这些垃圾的“加密”软件都是收费的,30~50不等,根本就是骗钱~。

下面说破解方法:
破解一般有两种方法:使用跟踪软件,此外用dos命令也能破解一些低级软件、最简单的,使用资源管理器打开电脑(开始菜单里附件自带的),就可以看到很多类似00020c01-0000-0000-c000-000000000046的文件夹,就是所谓的加密文件夹了,此外还有不少辅助软件,随便列举几个:

1.直接用WinRAR浏览加密文件夹,就可以轻松地看到没有加密前的所有内容,呵呵
2.冰刃( IceSword ,可以用来破解文件夹加锁王加密的文件夹)
3.Total Commander,这个软件特别酷,是windows资源管理器终结者,可以用来破解E-钻文件夹加密大师,E-神文件夹加密,高强度文件夹加密大师,文件加锁王,超级特工秘密文件夹加密的文件和文件夹。)
4.文件夹嗅探器,几乎所有伪加密软件,都可以探测的出来~~

  二、用dos命令的CD、dir /a /x、这样的命令就能看到像E-钻文件夹加密大师、高强度文件夹加密大师这种文件“加密”的内容。(夸张吧?呵呵),不过后期接触电脑的人大多不太会用dos,不过没关系可以用软件来破解,呵呵。

最后,很多人觉得使用这种伪软件没什么危险,其实破解的人也许并不多,但是关键在于,它们采用了一些windows技巧来达到“加密”的效果,使得你日常使用时,做了什么别的操作,结果你“加密”的文件就消失了,这样岂不是后悔莫及?

如果你发现你身边的朋友使用了刚才所说的那些软件,应该好心劝告他们,要不你就只能听他们哭诉了。目前真正采用标准算法的加密软件有PGP和大狼狗加密专家,前者功能强大,但是易用性差,后者还是免费的,大家都可以试试看。

参考资料

http://tieba.baidu.com/f?kz=473339659

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    简单盘点的市面上几款高
    介绍几款便宜实惠又好用
    介绍几款便宜实惠又好用
    美从口入 7款“不老”菜
    几款全球最古怪概念手机
    几款完全面费的安全软件