网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 软件 >> 文章正文
  微软 Vista好于苹果Mac OS X的五大理由           
微软 Vista好于苹果Mac OS X的五大理由
文章来源:不详 更新时间:2008-4-17 0:05:43 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

理由1:Vista能够运行更多的软件

  Mac OS X是一个非常美观的操作系统,但是操作系统的本质在于它能支持多少应用软件。实际上这正是Mac OS X的缺点,许多商业软件和游戏软件无法在该系统之上运行。

  Mac系统上的Parallels Desktop等虚拟机并不能解决这一问题。通过该虚拟机,用户甚至无法玩Vista上最常见的“扫雷”等游戏,因为该软件不支持DirectX 9。此外,虚拟机在面对企业应用软件所需的授权、技术支持等问题时也显得能力不足。

  理由2:Vista安全性更好

  相对于Mac OS X,Vista拥有更好的安全性。在最近的黑客大赛上,Mac OS X率先被黑客攻破。信息安全研究人员Dino Dai Zovi近日也表示,Vista系统至少在安全方面的代码质量上要好于Mac OS X 10.4。微软通过SDL减少了代码中的不安全因素。

  理由3:Vista更便宜

  如果用户对于成本并不在乎,那么完全可以选择Mac系统。但实际上大部分用户都很在意成本,而安装Vista系统的计算机通常比安装Mac系统的计算机更便宜。

  理由4:Mac是封闭的,而Vista是开放的

  如果用户希望在电脑上安装Vista系统,或是将该系统出售,那么不会有任何问题,只要他们是通过正当渠道购买的该操作系统。不过苹果并不允许用户对Mac系统这么做。

  理由5:史蒂夫-乔布斯

  毫无疑问乔布斯是市场营销大师,他也懂得如何更好的设计。不过他也是充满“报复性的”,一些泄露苹果产品信息的人将不得不面对苹果的律师。评论认为用户不值得帮助这样的人更富有。

参考资料

http://deskshow.zhan.cn.yahoo.com/apps/ncpcontent/?module_id=26500000009592&action=read&articleid=40

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    太容易看到情色视频 微软
    电视上DVI与HDMI区别是什
    微软证实Win7暂无U盘中文
    微软免费杀毒软件Morro 
    微软中国公布Windows 7中
    微软官方发布U盘版win7的
    微软邮局睿邮
    NVIDIA工作站显卡销量骤
    双核Atom登陆NVIDIA离子
    解析传言真假 NVIDIA做C
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.