网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 编程 >> 文章正文
  图丽20-35mmF2.8(IF)           
图丽20-35mmF2.8(IF)
文章来源:不详 更新时间:2008-6-3 0:53:22 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

主要特点:


  该镜头是覆盖广角20-35mm领域的高性能变焦镜头。外观采用了Tokina镜头群固有的坚固又粗笨的设计,且操作部采选了对焦环、变焦环、光圈环。对焦环是以凸凹形态的橡胶材质制成,且变焦环是以梳齿花纹的橡胶材质来设计。


  镜头以11组15枚构成。由于是焦距移动的变焦镜头,所以具有较多的镜片。各个镜头都进行压膜处理的来对比了flare现象。


  镜头最短拍摄距离为0.5m,且倍率是1 : 11.6。光圈最大开放数值在整个焦距领域里为F2.8,并可调到最大F22。由于可在整个变焦领域里维持一定的光圈值,从而有利于确保快门速度以及表现深度。


  镜头最大直径为84mm,且滤镜使用口径77mm的产品。镜头全长为85.5mm,重量则为585g,因此携带起来有些较重。


  Tokina AT-X235AF PRO 20-35mm F2.8(IF) F&R ASPHERICAL镜头是支持20  ~ 35mm广角焦距的变焦镜头。由于可把位于近距离的被射体以宽广的视野来表现,从而有利于进行室内装潢拍摄以及限制的空间拍摄。


  支持的卡口有佳能、尼康、柯尼卡美能达、宾得士等。


高手点评:


  总评: 大、沉、结实、重。带出远涉不方便。工艺精湛、细腻。绝不比原厂镜头做工逊色,和原厂顶级头的做工都有一拼,价钱相对实在,但对应的是最大光圈实用性差。


  优点: 便宜量又足,对焦迅速,坚固。收两档光圈F4或更小成像不错,不过话又说回来,除了价钱暴贵的顶级头,哪个头的最大光圈还能那么锐?^_^遮光罩接合紧密,卡口牢靠。畸变小,光学素质不错。相应它的价钱,那点缺点那是相当的不算什么了。


  缺点: 对不上焦时,和步枪点射一样,动静有点大,烦人。M/A切换不爽,最大光圈片子比较难看。太大、太重了,稍微小点、轻点就好了。F2.8基本是摆设,吓唬人用的。基本上可以当这个头是AF20-35MM/F4。  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    清洁护理 拆卸诺基亚612
    卸载office2007的两种办
    立特2000
    OFFICE2003
    卡巴斯基2009与Word 200
    网站综合管理平台--VSB2
    终于知道了HP MS200价格
    瑞星2009技术亮点
    2009年开什么样的网店能
    AutoCAD 2009 中文精简 
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.