网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 多媒体 >> 文章正文
  数字报警器(CE-8015E)           
数字报警器(CE-8015E)
文章来源:不详 更新时间:2008-9-29 18:01:27 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

一、使用方法 :
1.自动方式: 机器电源插头接通220V交流电源,适当调节音量“VOLUME”旋钮。

☆警笛报警: 按下MODE按钮,按到指示灯SIREN亮,此时只要后面板的警报口“ALARM”输入短路信号,输出口“OUTPUT”就输出警笛信号,自动循环,直到短路警报信号解除。
☆放录音报警:按下MODE按钮,按到指示灯PLAY亮,按下START键,此时只要后面板的警报口“ALARM”输入短路警报信号,输出口“OUTPUT”就输出已固化的录音信号,自动循环,直至短路信号解除。
2.手动方式:机器电源插头接通220V交流电源,适当调节音量“VOLUME”旋钮,打开电源开关。

☆警笛报警: 按下MODE按钮,按到指示灯SIREN亮,此时只要按下火警“START”按钮,输出口“OUTPUT”就输出警笛信号,直至按 “STOP”按钮。
☆放录音报警: 只要按下MODE按钮,按到指示灯PLAY亮,按下START键,输出口“OUTPUT”就输出一段已固化的录音信号,按下停止“STOP”按钮就停止。如果不按STOP键,固化音乐将循环播放。
3.录音: 按下MODE按钮,按到指示灯REC亮,把录音电平控制旋钮“REC LEVEL”置于中间位置。接通电源开关。按下启动“START”按钮,就可以对“LINE”口和“MIC”口输入的信号进行录音,录音信号固化在机内IC中。按下“STOP”按钮可以停止录音。录音最长为480秒,当录音时间达到480秒时本机会自动停止录音。如果需要分段录音,可以在分段处按下“START”按钮暂停,再按一下“START”按钮继续录音。录完后可以进行试放,必要时可以根据录音效果适当调节录音电平,然后重新录音。
4.REMOTEIN接口用于和CE系列其它产品及中央控制主机进行连接,传输控制信号实现消防联动,如果没有中央控制主机,该接口不使用
二、功能介绍:
1分钟IC固化录音可改写
警报触发自动播放录音
三、参考数据
电源:AC~198V-242V
尺寸:89*483*340MM
四、连线方式

参考资料

http://www.ceopa.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    IP地址几组数字具体代表
    IP地址几组数字具体代表
    数字万用表的使用
    基于DSP+FPGA嵌入式结构
    多功能数字会议室设计方
    解读CPU的数字天书——整
    网上流行用语(简写数字
    下面关于数字图像属性不
    用自动台呼叫别人的数字
    全世界的报警电话都是11
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.