网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  iOS4.3.1完美越狱工具再次更新(附教程)           ★★★
iOS4.3.1完美越狱工具再次更新(附教程)
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-4-8 21:34:42
Dev-Team要暴走,不到两小时已经第二次更新红雪Redsn0w0.9.6程序,现在最新版本是RC11版本。估计有些朋友刚刚刷完固件或者使用rc10重新越狱,建议大家稍安勿躁,等Dev-Team抽风完毕再说。至少我们已经知道谁将是越狱历史上版本最多的工具了。

  更新内容:在rc10中添加的自定义开机动画表现更流畅。

  具体的越狱步骤其实与RC9版本相同,如果你之前用RC9或者RC10(你手真快!)越狱,那不要再次选择安装cydia的选项。

  iOS4.3.1完美越狱教程(iPhone)

  iOS4.3.1完美越狱教程(iPad)

  iOS4.3.1完美越狱工具红雪Redsn0w 0.9.6rc11下载地址:

  Win版: 115网盘下载

  Mac版: 115网盘下载

  Dev-Team刚刚更新了iOS4.3.1完美越狱工具红雪越狱程序到RC10版,主要是修正上一版本中开启过多服务的问题。据推测,开启过多的服务,可能是导致部分iOS设备在越狱4.3.1后耗电量大增的原因。

  另外新增了自定义开机动画的功能。可以替换苹果默认的开机动画。

  注意!越狱的具体步骤与RC9版本相同,如果你之前已经使用rc9完美越狱,可以直接使用rc10更新,但不要再选择安装cydia。

  iOS4.3.1完美越狱工具红雪Redsn0w 0.9.6rc10下载地址:

  Win版:115网盘下载

  Mac版:115网盘下载

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    iPhone 4.3.1使用红雪0.