网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  [组图]iPhone 4.3.1使用红雪0.9.6rc11完美越狱教程           ★★★
iPhone 4.3.1使用红雪0.9.6rc11完美越狱教程
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-4-8 21:32:26
Dev Team更新了越狱工具红雪0.9.6rc11,该版本支持除iPad 2以外的所有iOS 4.3.1设备,RC11版改善了rc9的耗电增加问题。下面以Windows版为例附上简单的越狱教程:

  注意事项

  4.3.1目前还存在BUG,Cydia中的一些插件也不支持4.3.1,第三方输入法会导致安全模式,请各位三思而行。非常期待的多手势支持,不需要按Home键的感觉不错,但并不是默认开启,需要大家替换文件,风险较大。

  此越狱程序不包含解锁功能,使用美版有锁iPhone的用户切勿做升级操作。

  为了防止万一,请您使用官方固件恢复再按照本教程操作(如果您的4.3.1没有进行不完美越狱可以忽略这一步)。

  越狱需要使用4.3.1最新固件。

  越狱程序下载:红雪0.9.6rc11 >>115网盘下载<<

  操作步骤

  下载红雪0.9.6rc11越狱程序,将iPhone用数据线与电脑连接,如果iTunes自动打开请先将其关闭。打开越狱程序。

  点击Browse,选择需要越狱的设备对应固件,我们这里选择iPhone4固件。然后点下一步加载完成。

  

  如果你是首次越狱,在Insatll Cydia项前打钩;如果你要升级越狱程序,去掉所有选项直接进入下一步。

  接下来是关键的进入DFU模式,首先请保证您的iOS设备与电脑正确连接,然后不用看软件的引导,直接用下面的方法进入DFU,成功后下一步的按钮变为可点击状态。

  DFU模式进入方法:在开机状态下(越狱软件会自动进入恢复模式,这也算开机状态)按住home及power键心里默数10秒,然后松开power键,并且持续按住home键(home键从头到尾都没有松开过),等越狱软件出了下一步的提示了,再松开home键,如果不成功,重试....

  耐心等待,这个阶段不需要操作,屏幕出现一堆代码后会出现这个熟悉的图标,注意不要断开数据线的连接。

  越狱完成,手机上已经出现了熟悉的Cydia。别忘了接着看下面安装app同步补丁才能安装论坛游戏软件!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    iOS4.3.1完美越狱工具再