网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  提升品牌影响力           
提升品牌影响力
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-7-31 19:13:55

  若干年前,人们还在争论网络营销的目标中,品牌知名度算不算网站的目标之一。当时大部分网站的目标是以下4大方面:实施电子商务、增加潜在客户、作为信息发布媒体、作为客户自助服务渠道。时至今日,网站能够推广企业品牌这一观点已被广泛认可,提升品牌影响力已经成为领先企业网站的重要目标之一,也是他们的网络营销投入重点。

  分析认为,网络品牌成为网络营销的重要目标之一,主要得力于三个方面的原因:用户花在互联网上的时间越来越多,宽带应用广泛普及,网络媒体的品牌宣传效果更好。

  1、用户花在互联网上的时间越来越多

  调查显示,用户花在互联网上的时间已经与看电视的时间差不多,因此很多企业对网上宣传的营销预算分配也越来越多。

  2、宽带应用广泛普及

  调查显示,到2008年84%的美国家庭将使用宽带上网,这使得网上视频,音乐和其它特色内容能够广泛触及网民,而这些形式的内容对于品牌宣传非常适合。

  3、网络媒体的品牌宣传效果更好

  2005年调查显示,66%的网民认为网上媒体与传统线下媒体的宣传效果一样有效或更加有效。网络对于品牌的广泛宣传可以从几个数据反映。

  实际上,网络品牌是网络营销综合效果的表现之一,几乎所有有效的网络营销策略都具有提升企业网络品牌的效果,例如搜索引擎营销,尽管齐主要作用在于网站推广和产品推广,不过搜索引擎对网络品牌的作用也是非常显著的。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计
本文引用地址:http://www.netkey.com.cn/service/wangzhanjianshe_display-1352.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    搜索引擎的网络品牌价值
    品牌通的简介
    中国鞋业品牌网,与您共度
    CPU性能提升1000倍? 激光
    提升Win XP运行速度100%
    三招让你的XP系统速度提
    品牌保护是取胜得法宝
    唯本独尊,4大品牌最值得
    助你提升迅雷速度
    哪种品牌的手机采用的不