网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  区分虚假和无效点击           
区分虚假和无效点击
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-7-31 19:13:54

  作为一种全新的营销方式,网络营销凭借其低投入、高精准、高控制度等等优势受到很多企业的青睐。但是,正如互联网上的其它服务一样,在丰厚回报的背后,也许会潜藏着不易察觉的威胁,虚假点击等作弊手段会给企业带来巨大的资金浪费。

  网络营销最重要的事情之一就是做好对虚假和无效点击的防范,提高对它们的认识。如何区分虚假点击和无效点击,其实并不需要拥有多么深厚的专业技术,Google专家给出以下明确的说明:

  无效点击:不收取费用

  在AdWords网络广告平台中,Google不会因无效点击向广告商收取任何费用。所谓的无效点击不会给广告企业带来任何真正的价值,但会人为地提高广告商的广告费用,或增加发行商的收入。例如:鼠标无意中的双击造成的二次点击,以及其它那些并不反映用户真实意图的点击等。利用先进的技术手段,AdWords系统实时监测各种类型的无效点击,并将这些点击屏蔽在计数系统之外。

  虚假点击:严密防范、定期返款

  在各种无效点击中,虚假点击是最需要警惕和防范的点击,因为这种点击是以恶意或欺骗为目而专门生成的无效点击。简单说,出于不同的目的,这种点击利用人力、点击工具、或第三方软件等方式来人为的拉高广告商的广告成本,恶意造成企业的资金浪费。

  作为一家全球领先的技术公司,和全球最大的网络广告营销平台,Google在为数百万广告客户创造财富的同时,向客户提供了防范虚假点击的广告安全“三保险”:首先,通过先进的技术侦测手段实时防御;其次,强大的监测专家团队长期跟踪、甄别;第三,一旦发现虚假点击,主动定期向企业返还由此产生的款项。通过机器和人力相结合的方式,最大限度地确保客户的利益不受损失。

  只有通过严格的手段保护广告客户的正当利益,才能营造一个透明、安全、公平,并可持续发展的网络营销环境,不仅用户可以获得感兴趣的广告信息,企业也可以精准的找到潜在用户,而广告的高度相关性也给广告发布网站带来收益的最大化,从而达到用户、企业和发布网站多方共赢的结果。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计
本文引用地址:http://www.netkey.com.cn/service/wangzhanjianshe_display-1353.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何区分手机行货、水货
    如何区分 CD、VCD、DVD、
    怎样区分电脑是内网还是
    区分 CD、VCD、DVD、CD_
    如何区分电脑是内网还是
    如何区分电脑是内网还是
    如何区分电脑是内网还是
    如何区分电脑是内网还是
    如何区分电脑是内网还是
    如何区分电脑是内网还是