网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  病毒式营销成功实施的基本条件           
病毒式营销成功实施的基本条件
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-7-31 19:13:17

  病毒式营销已被很多企业运用,成功实施病毒式营销的基本条件如下:

  提供有价值的产品或服务:对传播者而言,愿意成为传播者的首要原因在于其传播内容对于传播者的价值。所以在采用病毒营销之前,企业首先要对其要传播的产品和服务进行提炼和设计。

  提供简单的传递信息方式:即需要设计举手之劳就可以实现的传播方式,比如使用即时通信工具如MSN、QQ等只要动一下手就能轻易实现,最忌讳复杂的操作。

  选择合适的载体易于递进扩散:即要找到容易把消息迅速传播出去的出发点,病毒感染源。

  巧结公益热点话题入题:最容易能激发所有人的积极性莫过于公共性的话题,虽然与个人密切相关的话题或予奖品等也能引起传播者参与的兴趣,但远不如热点效应的关注率高。

  优化配置传播通路:即要根据产品的特性精心选择网络、手机等先进的传播通路,让产品和服务经由用户之间的互动迅速传染出去。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计
本文引用地址:http://www.netkey.com.cn/service/wangzhanjianshe_display-1363.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    病毒式网络营销五个引爆
    手机Bug与病毒全面解析 
    如何防御木马病毒?
    如何删除木马病毒 ?
    手机防病毒四招
    计算机病毒通常是如何分
    Symbian系统BTSer.A病毒
    木马病毒认识及防御查杀
    如何防止“U盘蠕虫”病毒
    防止“U盘蠕虫”病毒变种