网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  网络推手的含义           
网络推手的含义
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-7-31 19:13:05

  网络推手,又名网络推客、网络策划师,懂得网络推广并能应用,把网络明星、网络事件推出来的人。网络红人往往离不开网络推手,他们让现实中的普通人以极快的速度红遍网络。把普通人在网络上炒红,只是网络推手工作的一部分。

  网络推手的特征是:通晓网络操作规则,熟谙大众接受心理,手握八方可用资源。

  网络推手的操作方式往往是:将准备推红的主角包装成易得到大家同情的一类人,或通过一些出位的恶搞在短时间内引起最多的关注。

  “网络推手”具有广泛的含义,又名网络推客,网络策划师,懂得网络推广并能应用的个人或团队。大致分为“前台推广”和“幕后推广”。

  推广的对象包括企业,产品和人。网络红人离不开网络推手,他们让现实中的普通人以极快的速度红遍网络。把普通人在网络上炒红,只是网络推手工作的一部分。其中最主要的是对企业和产品的推广。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计
本文引用地址:http://www.netkey.com.cn/service/wangzhanjianshe_display-1372.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    网络软文营销的媒体优势
    病毒式网络营销五个引爆
    企业网络营销的核心标准
    企业最实用的网络营销方
    中小企业网络营销的现状
    企业如何选择利用各种网
    网络营销未计划就上马
    网上购物防骗必知:谨防
    中小企业网络营销适应性
    中小企业网络营销适应性