网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  企业网站营销三步曲           
企业网站营销三步曲
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-7-31 19:12:53

  谈起企业上网,很多企业都知道网络营销是企业发展的大趋势,那么,如何进行网络营销,如何做好网络营销才能让我们的消费者很容易找到我们,却一直是困扰中小企业主的一个问题。

  第一步、建立自己的网站

  做网络营销第一步就是要建立一个符合自己需求的网站,通过这个网站可以全面地展示中小企业的详细资料,如产品信息、服务项目、公司介绍以及最新动态,和联系方式等等。

  第二步、给企业推广出去

  网站建设好了,就好比传统的店面挂牌了一样,挂出去了,还要考虑哪些人能看到。那么,如何做好网络推广,让需要我们产品的客户很容易找到我们,这是非常重要的。

  有几种方式,可以在搜索引擎买关键词排名,这是很多企业做得最多的一种方式。让需要公司服务的网民在搜索栏中搜索相关产品或服务时,很快出现自己的网站。网站优化关键词需要找优化公司将需要的词优化上去,这是很多企业一个比较常用的方式,中小型企业可以考虑一下。

  产品有一定的浏览后,要注意包装自己的。现在网民在网上搜索关键词时一般会看到很多企业,如何选择就成了企业必须去了解的事情。消费者不会去记太多的东西,只要哪家公司能让他们信任,他们就会选择。建议企业应该适当的发一些软文报道,让企业的形象好点,这样会不知不觉提高企业的成单率。

  第三步、促转化

  对于广大的中小型企业来说,做网站和做推广的目的其实都很简单,就是希望通过互联网能拿到实实在在的定单。这样,就涉及到如何把网站的IP流量转化为潜在客户或定单的问题。大多数的商务人士,比如采购员、老板等等,都与产品信息离不开的。所以,当这些人员到网站上的时候,就是商机来的时候了。

  要想把这些潜在的商机转化过来,也有很多的工作要做。其中一个重要的方面就是,你要在网站上有好的沟通方式选择,比方说即时聊天方式、手机和固定电话号码、主动发出沟通请求等等方式。而且要保证这些沟通方式,能随时沟通到我们的相关业务人员。此外,中小型企业还要尽量把产品的详细信息、价格、图片等等都比较合理地展示出来,让这些潜在的商务人士动心,进而激发其选择沟通方式的请求。

  中小型企业网站营销三步曲,看似非常之简单,但真正要做好网络营销并不是那么容易。这需要多方面的要素,尤其是需要专业的机构或人士,在专业的机构或人士的指导下,中小型企业才有可以把网络营销做好,并收到实效。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计
本文引用地址:http://www.netkey.com.cn/service/wangzhanjianshe_display-1384.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么叫门户网站?
    企业网络营销的核心标准
    地方行业门户网站推广的
    企业最实用的网络营销方
    中小企业互联网营销怪现
    中小企业网络营销的现状
    网站之十大经典推广计划
    企业如何选择利用各种网
    张樟兴诠释:最重要的是
    中国定额网-行业网站