网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  中小企业网络营销适应性总结及建议           
中小企业网络营销适应性总结及建议
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-7-31 19:12:21

  关系到中小企业真正实施网络营销的关键所在:网络营销的实施需要政府、企业和社会共同构筑一个完善的政策、技术和管理支撑平台。

  1、就外部环境而言,目前还存在包括网络基础设施、网络营销应用系统还不符合中小企业的个性需求、物流配送、付费机制、消费文化、购物观念等很多方面的障碍,这需要政府、企业和社会共同努力才能得到克服和解决。政府积极支持,在资金、措施和政策上向中小企业适度倾斜,各级政府、企业和科研院所共同合作开发适合中小企业开展网络营销的技术支撑平台,另外,建设合乎市场发展规范的信任的消费文化也成为当务之急。

  2、就企业本身而言,中小企业应该着重于企业信息化方面的核心竞争能力的培养,以最小的代价加入市场分工和协作网络,利用国际网络中的诸如资金、先进技术、优秀人才、良好的组织和管理模式以及灵活的机制等资源潜能,提高我国中小企业的市场竞争力,带动企业的向前发展。

  3、目前的网络营销应用系统还不符合中小企业的个性需求、实施过程也过于繁杂,系统工程建设质量缺乏保障。因此,网络营销的应用系统应根据中小企业面广量多,不同行业的运行方式表现各异的特点,开发相应的系统以满足中小企业开展网络营销的要求。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计
本文引用地址:http://www.netkey.com.cn/service/wangzhanjianshe_display-1405.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    企业网络营销的核心标准
    企业最实用的网络营销方
    中小企业互联网营销怪现
    中小企业网络营销的现状
    企业网站营销三步曲
    企业如何选择利用各种网
    中小企业网络营销适应性
    中小企业网络营销适应性
    中小企业制约网络营销的
    金蝶K3ERP销售与企业实施