网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  小企业网站建设           
小企业网站建设
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-17 10:09:36

  企业网站作为网络营销的基础,在近两年媒体宣传和大大小小网络公司的努力下,很多企业接受了“要建网站”的概念。

  但一段时间后,部分企业网站存在下面一些问题:网站从不更新,一年两年还是那些资料;浏览者寥寥无几,一年只有三四百,其中一半可能还是自己点的。

  造成上面现象的原因有企业本身的,也有支持企业上网的网络公司的。但有一点是肯定的:这种现象必将造成部分企业对互联网,对网络营销的失望。接受“企业建站”的概念,是怀着对互联网,对电子商务的信心上网的。可是一段时间运行后,一些企业发现:网站除了支付每年不菲的费用和名片上印个网址,其他没有什么用处,失望是可想而知的,这在某种程度上也会影响中国电子商务的发展。

  实际上,无论是网络公司还是企业都需要树立“销售为王”的网络营销观念。如果企业明确上网不是什么赶潮流,如果网络公司能够为企业踏踏实实的做一些工作,那么任何一家企业都会找到适合自已的网络销售方法,任何一家网络公司也会找到自已的生存之道。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    企业建站知多少——企业
    企业为什么要建站?
    企业的搜索引擎营销策略
    微软“睿邮”宣布“登鹭
    有没有免费赠送企业建站
    企业邮局—推荐微软企业
    企业选择加密软件的几点
    企业使用铁通一号通号码
    v企业为什么要使用铁通一
    超级一号通/企业小总机功