网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  企业建站知多少——企业为什么要建立网站           
企业建站知多少——企业为什么要建立网站
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-17 10:09:28

企业上网是近年来企业界谈论较多的话题之一,电子商务、网上购物、网上广告、 网上超市……,这么多企业对上网感兴趣,归根结蒂是因为网上存在无限商机。那么,上网能给北京网站建设企业带来什么?企业怎样才能上网?上网之后企业又应该怎么做?本文将作一些基本介绍。
  企业建立网站,从销售的观点看,可以减少交易的中间环节,降低成本。企业网站还可以扩建成为网上销售和售前售后咨询服务中心。
北京亿玛凯特科技公司是一家集北京网站建设、网站制作的专业性北京网站设计公司,设计、建站、网站加速、网络营销;用一流的网络技术提供一流的产品及服务;精准的把握企业网站尺度,为企业量身打造互联网营销品牌策划是我们的优势定位,以企业满意为宗旨,以持续改进为保障;再用一流的专业提供一流的效益。

$False$
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    小企业网站建设
    史上最强的建站工具,强
    新手如何建站?最省钱的
    企业为什么要建站?
    免费建站网站的好方法
    企业的搜索引擎营销策略
    菜鸟初步建站经验谈
    我的五年建站心得:专心
    微软“睿邮”宣布“登鹭
    新手建站:我做网站这几