网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 互联网 >> 文章正文
  网站的盈利模式           
网站的盈利模式
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-17 10:09:17

  论坛的盈利模式其实论坛也是网站,盈利模式当然首先从传统的网站盈利模式去考虑。

  1.广告
  网络广告其实还是能赚到钱的,主要是你的网站流量要大,另外一定要选合适的广告主,一些比较差的联盟就不要去做了,你流量再大也做不到钱,最多给你一点辛苦费,最好联系与你论坛主题有关的企业的广告,会有不错的效果。比如:论坛广告、首页文字广告、banner等都可以卖,此类论坛模式需要有较大的流量,达到一定影响力,时间要长一些。

  2.建立贵宾版面,限制进入特定版面,从而收取会员费用
  论坛的功能强大,你可以限制专门的版面提供专门的信息资料,一定是独家、原创的实用信息,同时最好保留常规的讨论版面,以留住访客。此类一定要一开始就设立收费版面,使访客一开始就习惯。从一开始就盈利,因为贵宾会员一加入就要收费,目前有许多的论坛要会员赞助升级贵宾其实也是变相的收费。

  3.出租版面
  比方说论坛把版面出租给别人来盈利,这其实是一个很值得采用的方法,现实中的一些企业现在都加入了网络推广营销,但是人气的聚集却是个难题,直接把一个很热的论坛版面接过来是个捷径,这其中很有市场。

  4.开展线下的商业活动
  这也是目前一些论坛普遍采用的有效方法。通过开展会员聚会团购等与商家合作,一些旅游论坛常常组团出游,还有娱乐论坛与酒店等合作举行聚会,等等。

来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    杀软网站被挂木马 奇虎是
    做网站的实用建议
    如何做一个成功的网站的
    如何做一个网站来赚钱!
    网站建设四步走 轻轻松松
    09年19种有效的网站推广
    迷你网站的网络营销
    亿玛凯特网站建设公司
    营销网站制作的注意点
    有一个机械类的电子商务