网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  自己手动提高U盘性能           
自己手动提高U盘性能
文章来源:不详 更新时间:2009-11-25 13:59:39 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

在windows xp操作系统下,U盘能正常工作后,在“我的电脑”右击可移动磁盘,选择“属性”------“硬件”-----在“所有磁盘驱动器”中选择该移动磁盘后点“属性”,在新对话框里选择“策略”。
  若选择“为快速删除而优化”,则这个设备不会用U盘的写入缓存,所以不用“安全删除”就可以拔掉设备插口。
  若选择“为提高性能而优化”,则这个设备会用U盘的写入缓存来提高磁盘性能,传入和传出速度将大大提高,但是要断开设备就要点击“安全删除硬件”,否则U盘里的数据很可能会丢失。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    在局域网中隐藏自己的电
    自己动手清除U盘病毒
    如何设计自己的个人网站
    如何避免自己的电脑成为
    发一组自己很喜欢的签名
    把flash搬到自己的空间
    怎样手动杀木马
    自己打造防盗手机平台
    如何挑选一款适合自己的
    告诉你手动删除jun.exe病
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.