网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  白墙不能代替投影屏幕的两大理由           
白墙不能代替投影屏幕的两大理由
文章来源:不详 更新时间:2009-11-25 13:59:35 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

购·取代电视的投影机TOP10(下)·投影机投影在墙上和幕上的区别·东芝新款微型投影机抢先看·双灯投影机背后的三重作用·投影机密码锁功能是可用可不用的鸡肋?(上)·白墙不能代替投影屏幕的两大理由买投影机已经是一笔大支出了,再买一个投影屏幕,又将是一部分支出。所以,很多人都会发自肺腑的问:白墙能否代替投影屏幕?回答很简单:可以!但是,这就像给高级跑车加低标的汽油一样,它同样可以运行,但是却不能获得优异的性能!而最大的两个差异就是,反射性能差和无黑色边框。

白墙不能代替投影屏幕的两大理由-反射性能差
……
小贴士:当然您仍可以用白墙作为投影屏幕,那也能够获得可以观看的画面,但绝不是最佳的画面效果。

白墙不能代替投影屏幕的两大理由-无黑色边框
……
小贴士:我们是讲白墙不能代替投影屏幕,但并不是说白墙不能投影,对于一些小型会议室,反而投白墙更方便,但这通常是在非正式的场合。如果有些网友想涂成灰墙,来模拟灰幕,那建议咱还是放弃吧,二者除了都是灰色外,完全是两码事。

篇幅有限,更多讲解与图片请阅读原文《白墙不能代替投影屏幕的两大理由》
阿帮投影专栏 2009.11.1
touying.abang.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    百度搜索栏,QQ输入窗口等
    解决IE浏览器不能打开新
    教你复制不能复制的网页
    网线有一条线测试时不能
    如何设置让闪盘(U盘)具有
    买显示器或平板电视不能
    飞机上为什么不能使用手
    飞机上为什么不能使用手
    计算机打开的页面和网页
    磁盘双击不能打开的解决
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.