网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  准备抄底 320GB以上大容量硬盘导购           
准备抄底 320GB以上大容量硬盘导购
文章来源:不详 更新时间:2009-3-13 11:55:24 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

最近,网络上非常流行“抄底”一词,其含义就是指以某种估值指标衡量股价跌到最低点,尤其是短时间内大幅下跌时买入,预期股价将会很快反弹的操作策略。把它运用在DIY市场上也非常合适,如今内存行业抄底不太现实,因为供需过剩导致内存毫无抬头之力,就连奇梦达这样的DRAM大佬破产也是毫无影响,所以我们就把希望寄托在硬盘身上吧。目前硬盘市场并没有出现供需过剩的现象,因为巨大的信息量都需要存储,所以硬盘供需关系一直比较平稳。不过近段时间硬盘价格走势一直持平,也可以看作是一个短期的低谷,所以笔者这次推荐三款现在主流的硬盘型号,分别为320GB、500GB和1TB,适用不同用户需求。

●西部数据单碟320GB蓝版串口硬盘

首先笔者推荐的是西数320GB蓝版硬盘,现价仅为299元,非常适合入门级家庭用户选购。西部数据通过颜色将旗下硬盘重新划分为三大系列:黑版代表桌面级高性能产品,蓝版是性价比高的主流型号,绿版就是以前的GreenPower系列,具有低功耗、低噪音等特性。


西部数据单碟320GB蓝版串口硬盘正反面

西部数据单碟320GB蓝版串口硬盘代表桌面主流型硬盘产品。WD蓝色的稳定感,代表了西部数据硬盘的专业性和可靠性。


西部数据单碟320GB蓝版串口硬盘规格标签

西部数据单碟320GB蓝版串口硬盘编号为WD3200AAJS,转速为7200rpm,8MB缓存,采用单碟片设计,噪音控制在25-29分贝之间。产品采用RoHS无铅环保制造流程,产地为马来西亚,生产日期为2008年12月20日。

编辑评语:西部数据单碟320GB蓝版串口硬盘采用PMR垂直磁记录技术,单碟320GB设计,有效的保证了硬盘数据传输的稳定性和可靠性。

西部数据WD3200AAJS串口硬盘(蓝版)

参考资料

http://www.57xxw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    TurboMail实施准备与实施
    AMD准备新型45nm双核心 
    扫描仪没有准备就绪
    数码相机如何选购 3。买
    重装系统的确要做好准备
    电脑备份前应做哪些准备
    重装系统要有哪些准备?
    重装系统要有哪些准备?
    五、整理前的准备工作
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.