网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  NVIDIA工作站显卡销量骤减47%           
NVIDIA工作站显卡销量骤减47%
文章来源:不详 更新时间:2009-3-13 11:55:07 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

严峻的全球经济形势让几乎每一家业界厂商都不太好过。NVIDIA不但在桌面和笔记本显卡领域碰到了麻烦,就连一向稳定的工作站专业显卡市场也是如此,据说在2008年第四季度的销量大幅减少了47%。

  根据第三方机构的统计,NVIDIA在工作站图形市场上的份额在去年第三季度曾经达到了90%的高峰,创下近年来的一个纪录,不过随着经济形势的恶化,以及AMD在该领域的努力,利润最丰厚的摇钱树也动摇了。

  最糟糕的是,NVIDIA CFO Marvin Burkett认为今年第一季度该公司的工作站产品销售也不会好转,这显然会对NVIDIA的财报产生深远的不利影响。

  由于第三方调研机构的最新统计报告还没有出炉,所以现在还不清楚工作站市场的具体情况,不知道AMD方面形势如何。

参考资料

http://www.57xxw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    电视上DVI与HDMI区别是什
    HTML表格标记教程(3):宽
    ID一直被人盗用,看我如
    双核Atom登陆NVIDIA离子
    解析传言真假 NVIDIA做C
    英特尔原厂X58主板终获N
    上网本市场增长 Vista系
    今天你的屏幕黑屏了吗?
    Vista系统最多支持几核的
    Windows Vista的IIS7设置
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.