网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  英特尔开国内首家高端DIY专卖店           
英特尔开国内首家高端DIY专卖店
文章来源:不详 更新时间:2009-3-13 11:55:06 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

在经历了20年以来利润下降最为迅速的一个财季后,Intel的革新步伐开始加快,今天,intel和渠道伙伴合作推出的国内首家高端DIY台式机专卖店“至尊地带”在上海太平洋电脑城一期开业。





  该店主营高端硬件产品,如英特尔酷睿四核和英特尔酷睿i7处理器以及其他高端主板、内存等核心电脑硬件。“至尊地带”主要为顾客提供高端设备的体验服务和性能展示,并配有专业销售人员进行顾问式服务和一站式销售。

  





  英特尔公司中国区市场与渠道部总经理张文翊

  





  技嘉全球销售与市场副总裁高瀚宇

  





  太平洋电脑集团首席运营官张聪敏

  在目前情况下,如何深入挖掘市场潜力从而增加利润是摆在所有厂商面前的一道难题。尽管圈内始终有DIY已死的说法,但国内DIY市场的总体规模仍不容小觑。在品牌电脑价格竞争已趋白热化的今天,重新开发和培育利润相对较高的DIY市场,厂商和渠道对此首先有着极为现实的考虑。

参考资料

http://www.57xxw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    32nm六核心设计 细看英特
    4GHz的救赎 英特尔32nm幕
    威刚、劲永联手英特尔共
    吹牛要上税 英特尔CPU整
    英特尔原厂X58主板终获N
    英特尔曝光新处理器规格
    Atom年底出货量将达英特
    英特尔2008IDF打造移动口
    英特尔超强的新一代掌上
    英特尔迅驰四代移动计算
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.