网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  防水防火的USB接口保险箱           
防水防火的USB接口保险箱
文章来源:不详 更新时间:2009-3-13 11:55:04 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

你能够想到看上去感觉冷冰冰的保险箱会与电脑上的USB接口扯上关系吗?最近在日本市场上就出现了配备有USB接口的保险箱。

  那么保险箱为什么会配备USB接口呢?原来这款保险箱是专门设计用来存放USB接口存储设备以及硬盘的。其设计理念就是使用者可以直接通过外置USB接口向存储在保险里的USB接口存储设备进行数据上传,而不需要先将保险箱打开再进行操作。

  可以肯定的是这种保险箱只适合于那些需要保证数据安全的大公司使用,对于普通老百姓来说似乎没有什么必要购买。

  该款保险箱预计将会于三月份正式在日本上市,售价为1400欧元,折合人民币约12300元。

  

参考资料

http://www.57xxw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    除了杀毒软件,电脑为什
    金山毒霸2008 最新可升级
    什么是防火墙?
    瑞星防火墙2008ARP欺骗规
    “夺命”水,请走开!—
    瑞星杀毒软件和防火墙下
    最新江民防火墙下载(永
    2007年世界顶级防火墙排
    天网防火墙V3.0.0.1014 
    Win Vista的防火墙使用注
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.