网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  游戏视觉革命 优派发布全球首款3D液晶           
游戏视觉革命 优派发布全球首款3D液晶
文章来源:不详 更新时间:2009-3-13 11:54:38 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

早在2008年暑期,优派就为我们展示了一款支持3D画面显示的22英寸宽屏液晶显示器VX2265wm,除了支持3D显示外,VX2265wm和普通液晶显示器最大的不同就是它支持120Hz刷新率,而普通液晶显示器的刷新率仅为60Hz。今天,优派在北京正式发布了全球首款3D液晶显示器VX2265wm。

优派正式发布首款3D液晶VX2265wm

  虽然支持3D引擎的游戏已经不再是新鲜事物,但市面上一直缺少支持3D立体影像显示的液晶显示器。结合NVIDIA最新发布的3D Stereo技术,我们配合专用的3D眼镜,就能够在优派VX2265wm上看到逼真的3D立体效果了。


美女和优派3D液晶显示器

  除了优派3D液晶显示器VX2265wm外,这套3D平台还需要NVIDIA提供的显卡和专用的眼镜套件,目前可以支持市面上绝大多数3D游戏,因此消费者并不需要为游戏的种类少而担忧。


优派中国区销售副总经理丁剑晖先生谈3D显示器

  在发布会上,优派产品经理也向我们详细介绍了VX2265wm的特性以及3D技术的显示原理。优派中国区销售副总经理丁剑晖先生谈3D显示器发表了自己对3D显示器的看法。

  丁剑晖先生表示,在去年液晶显示器行业的不景气以及全球性的金融风暴过后,目前液晶显示器市场已经开始逐步好转,液晶显示器的价格也开始停止下降,各大厂商不再一味追求更低的价格,而更加会注重液晶显示器的个性化和差异化。优派3D液晶显示器的问世则能够刺激高端的消费者的购买欲望,并且能够推动PC、游戏以及相关产品的发展,带来PC产业新一轮的革命。

参考资料

http://www.57xxw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    视觉上“盲点”是什么?
    QQ游戏大厅2009Beta2P2去
    步步高朗文系列中低端电
    联众游戏大厅曝漏洞 用户
    孩子般去玩乐 游戏MP3玩
    (常识) 国内网络游戏一般
    (常识) 17173是总部位于
    版本不计其数,玩上就舍
    版本不计其数,玩上就舍
    (专业) 2007年上半年,在
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.