网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  Atom年底出货量将达英特尔OEM处理器7%           
Atom年底出货量将达英特尔OEM处理器7%
文章来源:不详 更新时间:2009-3-13 11:54:30 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

虽然大环境的低迷严重影响了微处理器的销量,但Atom是个例外,凭借Netbook的东风获得了广泛青睐,也成了Intel的一大摇钱树,所以其出货量所占比例不断提高也就不足为怪了。

  根据最新规划,Atom 200/300系列在今年第一季度OEM消费市场上的出货比例将达到3%,之后继续不断提高:第二季度4%、第三季度5%、第四季度7%。考虑到Intel处理器的总体规模,7%已经相当多了。

  不过Atom的膨胀是以牺牲Celeron 400系列为代价的,后者今年第一季度的出货比例还有6%,接下来三个季度会不断减少:5%、3%、1%。

  如果将Atom和Celeron 400系列算在一起,可以看出上半年占9%,下半年则会减少一个百分点。

参考资料

http://www.57xxw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    超酷Batphones耳机 让你
    巧用μTorrent 体验国外
    Comres.dll文件解析与下
    教你如何清除Autorun.in
    变种autorun导致光驱狂弹
    检查网络故障,我用path
    AutoCAD 2009 中文精简 
    QQ信息群发机(qqbombing
    TurboMail实施准备与实施
    online chatcam
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.