网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 硬件 >> 文章正文
  如何选购电源插头插座?           
如何选购电源插头插座?
文章来源:不详 更新时间:2007-3-19 0:04:00 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

如何选购电源插头插座?


1、尽量到正规商店购买有CCC认证标志的品牌产品。

2、观察产品的外观结构,主要是正、反面,一般情况,质量好的插头插座,其外观色泽均匀光亮、无边刺、插销和插孔尺寸对称统一、标志清晰耐擦。

3、注意插头插座的插销、插套及端子的材料及表面情况,因为插销、插套及端子的好坏直接决定插头插座产品的安全性能及使用寿命的长短,插头插座产品中通常采用黄铜镀镍制造插销,采用磷青铜制造插套及采用黄铜制造端子。

4、注意插头插座的电流容量是否满足要求,目前,我国现行标准规定单相插头的电流等级有6A、10A、16A; 单相插座的电流等级有10A、16A。另外,在购买带有插头的家用电器时,要注意插头的电流容量是否满足家用电器的额定电流容量,原则是插头的额定电流应不小于家用电器的额定电流容量。

5、注意说明书和保修单,正规的产品一般有三包和使用说明书,有详细的制造厂或供应商的地址、电话。

参考:http://www.reren.cn/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    黑客如何查找互联网安全
    如何理解SNS社区?
    8招教您如何避免网上购物
    企业如何选择利用各种网
    宅男校女,如何时尚赚钱
    网络工作、赚钱、创业之
    如何学好3G嵌入式开发?
    如何将十进制整数转换成
    JAVA如何将Jtable数据导
    JAVA如何将Jtable数据导
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.