网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 数码 >> 文章正文
  中光学集团           
中光学集团
文章来源:不详 更新时间:2008-6-3 0:51:17 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

河南中光学集团有限公司是中国南方工业集团公司直属的大型光电企业,国家机电产品出口基地和河南省高新技术企业,在光、机、电等领域都有较强的生产研发实力,是国际著名的光学冷加工基地,也是目前我国最大的光学薄膜生产企业。现有南阳市工业路中光学总部、南阳市北京路A区、B区和广东惠州分公司四个生产厂区,生产用面积36.4万平方米,建筑面积14万平方米。资产8.5亿人民币。


中光学集团拥有河南南方辉煌图像信息技术有限公司、南阳南方智能光电有限公司、中光学机电装备有限公司等经营实体和河南省微显示工程研究中心、河南省光学薄膜工程技术研究中心、省级技术中心。公司现有员工3300人,其中中、高级以上职称的工程技术人员320余名、外籍专家5名,占员工总数的11.5%,与国内知名大学和研究院所建有良好的合作关系。


公司以“让智慧之光照耀未来”为核心理念,秉承 “学习、创新、竞争、超越”的企业精神,经过近四十年的发展,在光、机、电等领域都有较强的生产研发实力,形成了以光学引擎、现代光学元件、光学薄膜、光学辅材、中高档光学设备、改装车辆、电梯等为主导产品的同心多元化发展模式。


公司在发展过程中,始终坚持拥有独立自主知识产权,以掌握核心制造技术为根本,紧跟国际光电产业发展的方向,研发生产LCoS、DLP等光学引擎产品。公司以“事情一次做好,质量顾客满意”为质量理念,以精湛的技术,严格的管理,完善的服务,优良的产品享誉海内外。


2006年4月1日,中光学集团LCoS光学引擎产品和美国Syntax-Brillian公司实现合资生产,成立河南南方辉煌图像信息技术有限公司。2006年8月1日,中光学集团DLP光学引擎产品和日本智能泰克公司实现合资生产,成立南阳南方智能光电股份有限公司。目前公司已实现LCoS、DLP光机的批量生产。


中光学集团“以智慧开拓光电产业的无限发展空间”为使命,以“为人类创造更加精彩的视觉世界”为追求,以科学发展观统领工作全局,通过智慧的利刃、执着和专注的精神、富有创意的解决之道,致力于打造一个国际著名的创新型企业。


  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    数码相机的光学变焦和数
    数码相机 光学变焦
    三倍光学变焦是什么原理
    光学防抖与电子防抖
    数码变焦和光学变焦有什
    理想光学系统
    数码相机 : 光学取景器
    主动光学和自适应光学介
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.